преподаватели студии йоги дыши

КсЕния Никитина

 

Здравствуйте!

 

Меня зовут Ксения, и хоть на какую-то часть я -

путешественник и фотограф, на все остальные 300% - йог.

Уже прошло много с тех пор, как я впервые расстелила перед собой коврик, но йога осталась для меня все такой же увлекательной, полной тайн и безграничных возможностей.

 

В 2015 училась йоге у мастера Муругана (Шри Ланка), где стала преподавателем, получив степень yoga siromani , сертифицированную Международным Йога Альянсом. Я до сих пор при любой возможности постоянно учусь  разных мастеров.

 

По образованию я - медик, так что использую и весь свой багаж медицинских знаний во время практики. Помимо йоги я уже который год занимаюсь изучением санскрита,  выступала в качестве лектора на курсах для преподавателей йоги (TTC) по анатомии, философии йоги и йогатерапии.

 

Сейчас мой Во время занятий с людьми для меня самая большая радость - видеть, как секреты йоги вместе со мной открывают те, кто выбрал этому учиться.

 

Рада знакомству, приходите на занятия!

 

С уважением,

Никитина Ксения,

сертификат Wold Yoga Alliance WS113-1CYT200

Катя ШацкиХ

 

В первый же год, когда я стала заниматься йогой, сила моей любви к ней была такова, что я дважды выиграла в розыгрыше

бесплатный билет на мастеркласс у мастера йоги Муругана, у которого потом закончила преподавательский курс.

 

До этого я почти не занималась йогой, но тогда словно время пришло и звезды сошлись, я поняла, чему хочу посвятить свою жизнь.

 

С Ксюшей мы были знакомы еще до преподавательского курса, а на курсе решили сделать совместную студию. Сначала самой студии не было, мы кочевали по съемным залам, проводили мастерклассы, появился сайт.  Я вела йогу сразу в трех местах, одним из которых был медицинский центр, в котором приходили люди в очень тяжелом состоянии, и счастьем было видеть, как йога помогает им.

 

Летом 2018 года мысами сняли и смонтировали документальный фильм о йоге " В поисках йоги", который был показан на самарском фестивале "Протока".

 

Вскоре учеников порядком поднакопилось, и нужно было что-то решать. Так студия "Дыши" материализовалась в реальность - мы нашли светлый и уютный зал, сами сделали ремонт и  пригласили туда учеников. Ученики были счастливы больше нашего - здесь наконец нам удалось погрузить их в атмосферу настоящей йога- студии.

 

Приходите и вы!

 

Namaste!

 

С уважением,

Шацких Катя,

сертификат Wold Yoga Alliance WS113-33CYT200

Мария Дунаева

 

Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету. И пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не дело, а жизнь.

Харуки Мураками

Эти слова, когда-то проникли в самую глубь моей души. Я очень долго искала то, куда я смогу вложить свою любовь и то что станет моим, делом жизни и тогда я пришла в йогу.

 

Коврик это место, где ты остаешься наедине самим с собой. Это постоянная работа со своим страхом, неуверенностью,неприязнью. Йога открывает душу и сердце, показывая тебе то, кем ты являешься на самом деле.

 

Я приглашаю Вас познакомиться с собой, открыть невероятный мир любви, света и добра.

Йога это больше, чем асаны.

Йога это любовь.

Почувствуйте коврик и вы никогда не будете прежними.

 

с любовью,

Дунаева Мария

фотогалерея

отзывы

Традиционная хатха-йога в Самаре:

Ленинская 310, оф 135

Внимание! Все материалы на данном сайте представлены с ознакомительной и научной целью и не являются религиозной пропагандой.